Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Переквалификация

"Рубиться, жить полной грудью, иметь внутреннюю свободу, принимать правильные решения, задавать себе вопросы о смысле бытия" (c)
Прихожу значит я сеня на работу, вижу половина наших стоят в коридоре в одежде, у меня первая мысль:"Мы сегодня не работаем?!!!", да конечно же....размечатлась. Захожу в кабинет и что я вижу, все столы сдвинули к одной стенке (противоположной батареям), при этом не оставили даже проходов, все кабели повыдергивали из сети, розеток...так говорится проложили нам одну широкую дорожку с края, чтобы пройти к шкафам и снять верхнюю одежду. Так что час занимались тем, что сдвигали столы на 30-40 см друг от друга и подключали компы...
Я то думала что нам за выходные все трубы срежут, а нифига не срезали. Зато кто-то сделал полную перестановку в кабинете, кто именно я так и не поняла.
На этом наши трудовые будни не закончились. До обеда пришли работящие мужчины в спецовках и за полчаса нам срезали трубы, остались только типа батарей (я даже не знаю как правильно это назвать, издалека пригляжишься - батарея, а рассмотришь поближе настоящий муляж - две параллельные трубы внешне украшеные металлическими пластинами.) Ну а после обеда началось самое интресное, наши мужчины переквалифицировались в сантехников, ну а мы в техничек. Ибо они решили прочистить (изнутри) оставшиеся так называемые трубы. После того как они нагадили в кабинете мы ходили и отмывали кабинет от мазута, масла и всякой прочей дряни которая была разбрызгана. Вот так и прошел сегодняшний трудовой день. А вот завтра предстоит нам еще варка новых труб, там грязи говорят будет меньше, но ужасная вонь гарантирована.
Приходили админы и системщики(они пережили все это на той неделе), говорят что у нас срезали лучше, ибо при срезке труб подкладывали картоны вдоль стен, чтобы обои не сильно замарались. По их словам у них там жуть настоящая, и когда варили трубы прогорели (сплавились) подоконники. Что будет у нас, посмотрим завтра....

@темы: "больше позитива...", рабочее

URL
Комментарии
2011-11-14 в 19:36 

Всегда Ваш, Теодор
Yeah, yeah, I'm a hero, f*ck you very much! (c) Debra Morgan
:horror: больше мне нечего сказать. А я ещё жалуюсь на свою работу!

   

The abandoned garden...

главная